15º JORNADA PREFERENTE AUTONOMICA

THADER MURCIA CF................1

HUERCAL-OVERA C.F..............2

Regreso al liderato del conjunto huercalense
Controla un partido a domicilio en el que pecó de relajación en los últimos minutos

El Huércal-Overa C.F. volvió a hacerse con el puesto de líder tras imponerse a domicilio al Thader (1-2). Los almerienses tuvieron en todo momento la contienda controlada. Prueba de ello fue el gol a los diez minutos de Álex. El de la tranquilidad llegaría en el 71', obra de Mansour, pero los visitantes pecaron en exceso de relajación y se llevaron un susto en el último minuto, cuando Rafa acortó distancias, pero no hubo tiempo para más.

THADER: Valeri, Álex, Damarra, Gonzalo, Pablo, Rafa, Pérez (Mario 58'), Cañadas (David 66'), Palazón, Juanjo y Juan. HUÉRCAL-OVERA C.F: Kiko, David Guerrero, Bonilla, Lloris, Sergio Martos (Juanma 71'), Mansour, Pardo (Kiko 87'), Benítez, Campanas, Álex (David García 76') y José Moreno. Árbitro: Gómez Carmona. Amonestó a los locales Pablo, Cañadas y Juan. Por parte visitante vieron la cartulina amarilla Sergio Martos, Mansour, Benítez y Campanas. Goles: 0-1: Álex 10'. 0-2: Mansour 71'. 1-2: Rafa 90'. Incidencias: Partido disputado en el campo Ángel Sornichero ante la presencia de 50 espectadores.