lunes, 7 de mayo de 2012

27º JORNADA PREFERENTE AUTONOMICA

Olímpico Totana......................6

Huercal-Overa C.F...................0

En el mejor partido de la temporada el Olímpico apabulló al líder Huércal Overa, que se presentó en Totana con bastante prepotencia y poca deportividad. Perdieron a dos jugadores por expulsión. Los totaneros inauguraron el marcador a los dos minutos por medio de Sergio, que luego completó un 'hat- trick'. También cabe destacar los dos últimos goles, marcados desde más de 40 metros, por Ramos y Peri, viendo al portero visitante adelantado.

Olímpico Totana: Ginés, Carpin, Sebas (Martínez), Meroño, Julio, Ramos, Quintero, Peri, Cristian (Joaquín), Sergio (Pablo) y Nico.
Huércal Overa: Pocho, José Moreno (Marco Antonio), Juanmi, Finidi, Juan Martos, Mansou, Dani García (Pardo), Benítez (Juanan), Campos, Alex y Lloris.
Goles: 1-0, m.2, Sergio; 2-0, m. 28. Nicop; 3-0, m. 55, Sergio (p); 4-0, m. 57, Sergio; 5-0, m. 87, Ramos; 6-0, m. 90, Peri.
Árbitro: Martínerz López. Amonestó locales Sebas; visitantes José Moreno, Juan Martos y 2A Alex exp. m.44 y 2A a Mansou m. 77.
Incidencias: Juan Cayuela, 800 aficionados. Minuto de silencio por el presidente del Olímpico, Valverde Reina, recientemente fallecido.